Spécialités sucrées d'Alsace

Neuf

Spécialités sucrées d'Alsace - Livre de recettes - Auteurs : Guy ZEISSLOFF et Gérard FRITSCH - Maîtres boulangers

Plus de détails

en stock

8,80 €

L'Alsace bénéficie d'un héritage fort réputé : sa gastronomie traditionnelle. Retrouvrez dans cet ouvrage le meilleur des recettes sucrées d'Alsace : le célèbre kougelhopf, mais également des spécialités à confectionner au fil des saisons, comme les fameux bredele de Noël en passant par les tartes aux mirabelles et quetsches à la belle saison.

Quelques recettes :

Les goûters : kougelhopf, streusel...

Les tartes : tarte au fromage blanc, tarte de Linz...

Pour les fêtes : agneau pascal, manele...

Les desserts : Nid d'abeille, tarte biscuitée au kirses

Les petits gâteaux : spritzbredle, sablés souabes...

Recettes : pâte à biscuit, crème pâtissière...

Produits liés